十大老品牌网赌

  创城作为当前一个时期的城市工作重点,意义重大。十大老品牌网赌市作为中国旅游名城,自然资源禀赋、城市人文形象得天独厚。为进一步树立十大老品牌网赌市对外的城市人文形象,中国新闻社十大老品牌网赌分社联合十大老品牌网赌市委宣传部,共同出品《创城•十大老品牌网赌市在行动》。讲十大老品牌网赌故事,讲十大老品牌网赌创城。

 4月25日下午,2019年市创城办第一次工作会议在市机关会议中心召开。会议通报了2018年全国文明城市测评情况,安排部署了2019年全市创城工作。十大老品牌网赌市创城办主任、市委常委、市委宣传部部长赵永波出席会议并讲话。

  • 多措并举助力创城 —龙潭区遵义街道开展龙潭川河道清理活动
  • 今年以来,龙潭区遵义街道广西社区全力打响创城攻坚战,集中开展辖区环境综合整治,深入推进市容市貌、河道垃圾两大整治行动,“对症下药”大力度整治辖区“脏乱差”现象。为此,广西社区党委坚持将河道整治行动常态长效推进,每天组织工作人员开展河道巡查工作,做到随有随清,确保辖区内龙潭川河道达到“河面无污染废弃物,河中无障碍,岸边无垃圾”。
  • 连日来,十大老品牌网赌市冰雪产业发展吸引了国内多家媒体的目光。十大老品牌网赌市委书记王庭凯近日表示,要将十大老品牌网赌市打造成世界级冰雪旅游目的地。


  • >>十大老品牌网赌市长白岛段湿地水生态修复工程复工
  • 日前,由十大老品牌网赌市水利局承建的松花江百里长廊长白岛段湿地水生态修复工程春季复工已全面展开。该工程于去年10月中旬开工,到冬季停工时已完成无障碍通道施工部分,现正在进行绿化生态带、园区道路基础项目的施工。







【关于我们】-【About us】-【联系我们】-【广告服务】-【供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。